AIAG宣布在台灣推出AIAG-VDA FMEA手冊和培訓

AIAG宣布在台灣推出AIAG-VDA FMEA手冊和培訓

AIAG-VDA FMEA手冊第一版及相關培訓將於2019年第二季度(Q2)發布

 

美國密歇根州,南菲爾德,2019219AIAG今天宣布將在台灣推出備受期待的新AIAG-VDA FMEA手冊和培訓。

新AIAG-VDA FMEA手冊及相關培訓將於2019年第二季度發布。該手冊協調了對AIAG和VDA FMEA方法論,對OEM要求進行一致性調整,包括評級表中新的嚴重度、頻率和探測度標準,手冊還包括了七步驟法,用於溝通為降低風險而採取措施。新AIAG-VDA FMEA手冊是行業的一個重要更新。

新AIAG-VDA FMEA手冊的AIAG培訓課程將由品仕國際(Plexus International)提供,品仕國際是AIAG品質產品和服務的認可國際提供單位。品仕國際將在手冊正式發布後向企業界提供新AIAG-VDA FMEA手冊的AIAG培訓課程。在正式出版前提供的任何培訓,因為僅基於該文件草稿,都是無效的、不准確的,而且可能具有誤導性。供應商應當在新的手冊正式出版後實施或過渡到新的AIAG-VDA FMEA方法論。

更多關於AIAG-VDA FMEA信息介紹可在下列網站獲得:

 www.aiag.org/FMEA, www.plexusintl.com.tw, www.plexusintl.com.

 

 

關於AIAG

AIAG成立於1982,是一個非營利組織,擁有超過35年與OEMs、供應商、服務提供商、政府和學術界合作的經驗。 AIAG與3100多家會員公司和900多名志願者合作,致力於通過發展全球標準和協調商業實踐實現成本降低,簡化供應鏈的複雜性。在www.aiag.org網站可以了解更多。

以下為AIAG原文