AIAG - Plexus全球合作夥伴和聯合品牌

  • 品仕國際Plexus International是AIAG獨家授權的培訓方,為IATF 16949:2016第三方審核員(第三方認證機構審核員),第二方審核員(供應商審核員)和內審員提供培訓和資格考試。
  • 品仕國際Plexus International是AIAG獨家授權的培訓方,在大中國區提供質量核心工具培訓。
  • AIAG和Plexus提供聯合品牌的質量核心工具的資格證書(APQP / PPAP,FMEA,SPC,MSA)。
  • AIAG的國際網站www.AIAG.org中的培訓課程只顯示品仕國際各個地區的聯繫方式。

品仕國際培訓課程

汽車

實施IATF 16949 不僅可以提升公司的資質,而且可以大幅度提升質量、效率和有效溝通,並有助於內部成本的減少。品仕和IATF共同合作撰寫了IATF 16949標準,此外,品仕和AIAG一起合作,成為了IATF授權認可的5大培訓機構之一。

AIAG質量核心工具

品仕和AIAG一起合作推出了一系列關於質量核心工具(APQP / PPAP,FMEA,MSA和SPC)的培訓,以幫助組織更好地理解指導文書的內容和範圍,並能進行有效應用,以形成一個有效的質量管理體系,並有效管理關鍵過程。

ISO 9001

符合ISO 9001的最終目標的改善績效。品仕的ISO 9001培訓體係以活動為基礎,幫助組織在其管理體系中更好地運用此標準。培訓不單單回答“什麼是ISO 9001”,更重要的是,它讓組織理解為什麼要實施ISO 9001以及如何實施。

航空航天和國防

品仕的AS9100 / 9110 / 9120培訓體系包括三個部分:
需求評估,課堂培訓和現場輔導

環境管理

品仕關於環境管理的培訓體系可以幫助組織在實踐中改善績效,以遵守環境準則。

2020課程行事曆