汽車

實施IATF 16949 不僅可以提升公司的資質,而且可以大幅度提升質量、效率和有效溝通,並有助於內部成本的減少。品仕和IATF共同合作撰寫了IATF 16949標準,此外,品仕和AIAG一起合作,成為了IATF授權認可的5大培訓機構之一。品仕與IATF 和 IAOB 的密切合作讓我們對課程建設擁有了獨特的見解。

以下列出的是我們提供的汽車行業的培訓課程,如IATF 16949內審員,問題解決和防錯,特殊過程工藝,VDA系列等等。

  • IATF 16949 Internal Auditor(IATF 16949 內審員):此課程講解新版IATF16949:2016的標準、審核流程和審核方法。加深學員對新版標準的理解以及新舊版差異,將學會如何文件化過程、如何開展審核、撰寫審核報告和採取糾正措施。課程還利用大量的案例分析,使學員學會應用標準、開展有效性審核的技巧。
  • IATF 16949 Lead Auditor(IATF 16949 主任審核員):此課程幫助學員了解IATF 16949:2016的審核群、學會審核計劃、實施、報告和驗證的基本方法和技能、培養針對各種審核現場進行審核決定的能力,使其具備開展IATF 16949審核的資格。
  • CQI-18(防錯):此課程幫助學員理解CQI-18基礎知識和要求,掌握典型領域和過程中的防錯關鍵點和細節,讓學員實際練習在產品設計、生產、管理和工廠方面的防錯。
  • CQI-20(有效問題解決):CQI-20提供了最新的問題解決理念,將重點聚焦在:問題的根本原因分析;問題解決小組成員在診斷問題、排除困難中所起的作用。同時,CQI-20針對每一階段應該使用何種工具才能效率最大化進行了指導分析,以確保從業者在正確的時間能夠使用正確的工具解決問題。
  • CQI-23(模塑系統評估):模塑系統評估為主機廠模塑件供應商提供了具體要求。 CQI-23並非局限在模塑過程的詳細說明,同時將重點聚焦在引起主機廠客戶收到不合格模塑件的通用失效模式及其預防方法。
  • CQI-27(鑄造系統評估):此課程幫助學員更好地理解鑄造基礎知識和鑄造工藝過程及參數選擇。通過此課程,學員能更好地理解鑄造的過程分析及其烏龜圖、鑄造系統評審的應用範圍、具體要求及其評審程序,並能更好地在在鑄造系統評審中應用過程方法。

COURSE